My-HelpForum.de
Allround-PC.com TwinsByte.de Downloads Kontakt Impressum
Zurück   My-HelpForum.de > Allgemein > News von Allround-PC

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.07.2006, 10:58
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.01.2006
Beiträge: 333
Head$hot eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Dreiste Abzocke als Stammkunde?

(-tz-) Schon seit längerer Zeit wird vermutet, dass bei diversen Online-Shops Produkte den Stammkunden, im Gengensatz zu "Preisvergleichern", zu einem höheren Preis angeboten werden. Dieses Gerücht oder vielleicht auch eine Tatsache wird bei der Preisvergleich-Suchmaschine von Geizhals dem Besucher nun wieder erkenntlich gemacht. Wer das Produkt direkt bei einem Online-Shop kauft zahlt unter Umständen mehr, als wenn er über eine Preissuchmaschine den selben Shop ausfindig macht. Geizhals gibt den Hinweis: "Die angezeigten Preise sind nur bei direktem Einstieg von Geizhals aus gültig", um den Käufer vor einer womöglichen Abzocke zu schützen. Wer also nun auf der „sicheren“ Seite sein will, sollte die Preise vergleichen und über den dortigen Link zu einem Shop weitergeleitet werden.

Quelle: TweakPC
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong diesen Beitrag!Bei YiGG.de bookmarken!Bei Google bookmarken!Bei Yahoo bookmarken!Bei webnews.de bookmarken!
Mit Zitat antworten
Werbung
Registrierte Benutzer sehen diese Werbung nicht. Registrieren Sie sich nun kostenlos.
  #2 (permalink)  
Alt 26.07.2006, 11:10
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.01.2006
Beiträge: 333
Head$hot eine Nachricht über ICQ schicken
Standard RE: Dreiste Abzocke als Stammkunde?

Hmm, was soll man dazu noch großes Sagen?

Ich hoffe nicht das ich z.B bei Alternate so über Ohr gezogen werde. Werd aber auf jeden Fall besser beim einkaufen aufpassen.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong diesen Beitrag!Bei YiGG.de bookmarken!Bei Google bookmarken!Bei Yahoo bookmarken!Bei webnews.de bookmarken!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26.07.2006, 17:53
jan rauen
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

VV computer ist einer der vertreter die das so machen.
Gut erkennbar im link am "?referer=geizhals.at"
Mir ist das schon lange aufgefallen, glücklicherweise nur beim stöbern
und nicht beim kaufen, sodass ich mir meine Ware immer günstiger besorgt habe.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong diesen Beitrag!Bei YiGG.de bookmarken!Bei Google bookmarken!Bei Yahoo bookmarken!Bei webnews.de bookmarken!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:45 Uhr.


[Lightscribe] [ASRock ALiveNF7G] [Strom Lan] [FAT32 oder NTFS] [BIOS Guide] [Festplatte partitionieren]
[Mittelklasse Grafikkarten] [8800 GTS oder X1950 Pro CrossFire] [PC Belüftung]

Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0